Influencia positiva de la psicoprofilaxis obstetrica de emergencia en la actitud frente al trabajo de parto de primigestas - Campos Casapía, María Anaís (2023)
Objetivo: El objetivo general es escribir y analizar las evidencias científicas sobre la influencia de la Psicoprofilaxis Obstétrica de Emergencia en la actitud frente al trabajo de parto de las primigestas. Diseño: El diseño de la investigación, es una revisión sistemática, cuya unidad de investigación son los artículos de estudio publicadas en revistas donde se evalúa el diseño y análisis de resultados, con enfoque cualitativo porque se describieron los datos e información escogidas con un nivel de error y de confianza. Ámbito de estudio: En la presente investigación se analizaron revistas y artículos originales, provenientes de la base de datos: REDIB, Revista Internacional de Salud Materna Fetal, ALICIA, Scielo y Google Académico, cuyo máximo de antigüedad sean de 7 años. Sujetos de estudios: En el estudio, la población estará conformada por 13 Revistas y Artículos originales sobre el impacto de la Psicoprofilaxis Obstétrica de Emergencia frente al trabajo de parto de primigestas, de las cuales están publicadas en las bibliotecas y revistas virtuales como: REDIB, Revista Internacional de Salud Materna Fetal, ALICIA, Scielo y Google Académico, durante el periodo del 2015 al 2022.