Factores condicionantes del estrés y su relación con el proceso de trabajo de enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos Hospital Cayetano Heredia mayo 2023 - Amoretti de La Cruz, Belen Andrea (2023)
La investigación buscó Determinar la relación entre los factores condicionantes del estrés y el proceso de trabajo de enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Cayetano Heredia, mayo, 2023. La metodología fue correlacional, usando el cuestionario en su aplicación hacia 41 enfermeras. Los resultados alcanzados responderán a cada uno de los objetivos de estudio. Se concluirá en referencia con el resumen o descripción de las respuestas alcanzadas en cada objetivo de estudio.