Análisis de las cuentas por cobrar en una empresa de servicios – Lima 2020 - Mendoza Gloria, Miguel Angel (2020)
La presente investigación constituye una contribución en el mejoramiento de las políticas y procedimientos de las cuentas por cobrar, los hallazgos del presente estudio permitirán reforzar la actitud hacia el cumplimiento de los plazos establecidos tales como créditos a: 30 días, 60 días y más de 60 días, también a mejorar los procedimientos de cobranza en la empresa de servicios, Lima-2020.