Gestión del talento humano y compromiso organizacional de los enfermeros del hospital PNP. Lima, 2022. - Santos Zutta, Natividad (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre gestión del talento humano y el compromiso organizacional de los enfermeros del hospital PNP. Lima.2022. Metodología: La muestra total estuvo conformada por 240 licenciados de enfermería. Es una investigación de tip