Nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad del enfermero del servicio de emergencia de un hospital de Lima, 2024 - Martínez Coronado, Nelly Vilma (2024)
Esta investigación tiene como Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la aplicación de medidas de bioseguridad del enfermero del servicio de emergencia de un hospital de Lima, 2024. La metodología: El trabajo de investigación se desarrollará mediante el enfoque cuantitativo además de utilizar un método hipotético deductivo con un nivel correlacional en un diseño no experimental con una muestra de 55 profesionales, los cuales serán encuestados a través de un cuestionario y una guia de observación instrumentos validos por expertos y una confiabilidad de 0.980 y 0.851. esta recolección de datos tomara un promedio de 30 minutos, de las cuales se generan una base de datos que será estructurada en Excel para luego ser analizada mediante el software SPPS versión 25.0 lo cual permitirá elaborar tablas de frecuencias y porcentajes y realizar análisis inferenciales a través de la prueba de Rho de Spearman para comprobar las hipótesis de estudio.