Editorial de la Revista - Hernández Lefranc, Harold (2019)
El presente es el sexto número de la Revista de Investigación de la Universidad Norbert Wiener. Interesados en la integración de disciplinas diversas que discurran, discutan o converjan, y en abrir la convocatoria a discursos también de fuera de la institución, en lo que hacemos esfuerzos, debe noticiarse lo siguiente: desde inicios de 2016, por iniciativa del Rectorado, existe un Fondo Concursable de Investigación para Docentes, un programa anual que promociona la producción intelectual y científica.