Actividad física y calidad sueño en estudiantes del colegio Nuestro Salvador Carmelitas en contexto de la pandemia Covid-19 - Mendoza Mitma, Margarita Juliana (2021)
La actividad física y la calidad de sueño, son de vital importancia para un adecuado bienestar físico y mental en el adolescente; pero gracias a las restricciones sociales y cierres de colegios debido a la pandemia Covid 19, han sufrido un cambio drástico