Desgaste profesional en estudiantes de segunda especialidad de enfermería del primero y tercer ciclo 2021. - Torres Espino, Karen Maria (2021)
El rol de la enfermera es importante por el trabajo diario y la satisfacción de vida otorgado a todo el personal, lleva una buena satisfacción en todos los ambientes diferentes para tener un reto cumpliendo con los retos y objetivo organizacional, dando los adecuados recursos para el desempeño profesional en prevención de todo agotamiento en lo laboral por la comunicación de los diversos niveles de la profesión de enfermería que ayuda a bajar el desgaste profesional.