Distancia recorrida y calidad de vida en pacientes post covid del hospital Aurelio Diaz ufano y peral, San Juan de Lurigancho-Lima 2022 - Peña Morales, Eduardo Felipe (2022)
Los problemas de falta de ejercicio físico repercuten en la calidad de vida de las personas por lo cual pueden traer grandes consecuencias a nivel de su salud por lo cual es importante mantenerse activos por lo cual se evaluará la calidad de vida de las personas a través de un cuestionario llamado sf 36 y la distancia recorrida a través de un test de caminata de 6 minutos.