Incremento de ventas en la empresa comercializadora Musas Amazónicas, Lima 2019. - Arévalo Cabezas, Erickson Patrick (2019)
La siguiente investigación titulada “Incremento de las ventas en la empresa comercializadora Musas Amazónicas, Lima 2019“, tiene como objetivo desarrollar estrategias de comercialización, a través de las cuales posicione a la orquídea, principal producto de la empresa, en el mercado de Lima, generando así el aumento de las ventas. Los productos de la empresa esperan satisfacer estas nuevas necesidades del mercado basadas en estrategias que cumplan con las expectativas del consumo nacional y local, adaptándose a la segmentación socioeconómica de Lima desde el inicio, y posteriormente a la aplicación de un marketing masivo, ecológico y sustentable, para el desarrollo del posicionamiento y las ventas. La expectativa de crecimiento del consumo es tangible hoy en día, el ingreso per cápita en Lima ofrece un incremento en los gastos del consumidor nacional, lo que podría demostrar que una buena aplicación del marketing en los consumidores, impulsará la venta de orquídeas mediante una adecuada alineación de herramientas publicitarias. Lo cual dará como resultado el aumento en las ventas y el desarrollo de una cultura ecológica útil para el consumidor.