Lesiones bucomaxilofaciales ocasionadas por violencia familiar en la división médico legal de lima norte durante los periodos 2018 – 2019, Lima 2021 - Flores Celestino, Pamela Katherin (2021)
El estudio fue cuantitativo, descriptivo, observacional y retrospectivo, empleo la técnica de observación e instrumento mediante ficha de registro aprobada mediante juicio de expertos de la especialidad. Se evaluó 280 informes de reconocimientos médicos l