Nivel de conocimiento sobre el uso de la vía intraósea en el profesional de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de Lima-Peru del año 2021 - Mujica Ore, Carolina Del Carmen (2021)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el uso de la vía intraósea en el profesional de enfermería del servicio de emergencia de un Hospital de Lima – Perú del año 2021. Material y método: Se realizó un estudio descriptivo, no experimental y de corte transversal. Aplicando la técnica de la encuesta mediante el cuestionario que permitirá medir la variable de estudio, basándose a preguntas cerradas con una totalidad de 32 preguntas. Los valores obtenidos de los jueces expertos dan concordancia significativa (p < 0,05), una confiabilidad y coeficiente de R de Kuder Richardson igual a 0.85, siendo de buena consistencia.