Factores asociados al nivel de síndrome de Burnout en el personal de enfermería de la Unidad de Cuidados Intensivos en un Hospital Nacional 2024 - Marcos Guerrero, Johnny Harold (2024)
Solo los enfermeros que trabajan en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Nacional participarán en el proyecto actual, que se llevará a cabo durante el 52 primer trimestre de 2024. El propósito es nuestro objetivo general. nuestra meta general: Determine cómo las enfermeras de la unidad de atención intensiva se relacionan con el síndrome de agotamiento. El enfoque se basará en un análisis de corte transversal. La investigación se llevará a cabo con 30 miembros de la población, que incluyen médicos, enfermeras y personal técnico. Se utilizará el cuestionario Malash Burnout Inventory HS para recopilar datos. Se solicitará autorización al personal encargado del área de capacitación y docencia del hospital para llevar a cabo el proyecto y utilizar el instrumento de recolección de información con consentimiento informado. Los datos serán introducidos en el software estadístico después de recopilarlos y los resultados serán representados en forma de tablas. Frases clave: unidad crítica, agotamiento emocional, invento de agotamiento de Malash.