Control de procesos para la gestión logística en una empresa de distribución, Surquillo, 2020 - Tirado Calle, Gustavo Santos (2020)
El presente trabajo de investigación Control de procesos para la gestión logística en una empresa de distribución, surquillo, 2020 se realizó teniendo como principal objetivo proponer la mejora de la gestión logística en una empresa de distribución. De manera que se dispuso la necesidad de utilizar un sintagma holística se utilizó el tipo de investigación proyectiva para que con este ayude a definir como obtener los datos que se necesitaba para la investigación. de igual manera las unidades informantes fueron los trabajadores de cada área a los cuales se les aplico cuestionarios y entrevistas los cuales se realizaron de forma virtual, por medio de google meet y cuestionarios online cuyos resultados fueron procesados en un Excel y en el atlas ti para la obtención de resultados. Según el diagnóstico el personal tenia desconocimiento sobre los procesos de la cadena logística, por lo tanto, se buscó mejorar el control de los procesos de la gestión logística ya que podemos concluir que actualmente el personal dentro de la empresa tienes un desconocimiento amplio sobre cómo proceder en cada aspecto de las diferentes áreas de la cadena logística cuyos resultados fueron procesados en un Excel y en el atlas ti para la obtención de resultados.