SysRFID en la gestión de inventario en la empresa Farmagro. - Rojas Carrion, José Carlos (2017)
La investigación tuvo como objetivo diagramar un Sistema RFID para el proceso de la Gestión de Inventario en la empresa Farmagro S.A. Está investigación utilizó para su propósito un Sintagma y enfoque Proyectiva transversal, con tipo de diseño no experimental. Por otro lado la muestra fue de 52 empleados, el cual se recogió la información al desarrollar los instrumentos: cuestionario y de entrevista, siendo datos cuantitativo y cualitativo, para los que fueron encuestados usamos la escala de linkert, sobre las variables Sistema rfid y Gestión de Inventario, a través de sus distintas categorías, el cual nos dio nuestra data recolectada una confiabilidad 0.845, la cual tuvo a su vez una validez por los expertos. La investigación concluye en el diagrama del Sistema RFID es aceptado en la empresa, la cual será utilizado por el área de Almacén con lo que automatizará y mejorará el proceso de inventariar los productos, que nos permitirá tener calidad y eficiencia en el labor diario.