Apego materno y desarrollo psicomotor en niños menores de 1 año atendidos en el consultorio de crecimiento y desarrollo de un hospital de Chincha, 2024 - Bautista Esteban, Cynthia Jennifer (2024)
Introducción: El apego materno representa una conexión emocional profunda entre la madre y su hijo, esencial para el desarrollo saludable desde el nacimiento y a lo largo del tiempo. Este vínculo es crucial para la adquisición y maduración de habilidades logrando el pleno desarrollo afectivo durante el primer año de vida, lo cual se verá reflejado en su desarrollo psicomotor. Objetivo: Determinar la relación entre el apego materno y el desarrollo psicomotor de los niños de menores de 1 año en el consultorio de crecimiento y desarrollo de un hospital de Chincha, 2024.