Conocimientos y prácticas de alimentación complementaria en madres con niños de 6 a 24 meses de edad en un puesto de salud de Lima, 2024 - Guerrero García, Maritza (2024)
El estudio se realizará en un puesto de salud de Lima y tendrá como objetivo determinar el conocimiento de las madres sobre alimentación complementaria en niños de 6 a 12 meses en un puesto de salud de Lima en el año 2024. La metodología utilizada fue cuantitativa, hipotético deductivo, de tipo aplicado, diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional. La muestra consistió en 66 madres de familia, a quienes se aplicó un Cuestionario de Conocimientos sobre alimentación complementaria. Para el análisis de la información se empleará el programa de SSPS versión 29, los resultados serán expresados en tablas y figuras a través del programa Excel y la comprobación de la relación de las variables se usará la prueba de correlación de Spearman.