Estudio comparativo de la resistencia flexural de resinas compuestas Bulk Fill fotocuradas con dos unidades de Fotoactivación Led - Melendrez Camizan, Hilda (2022)
Estudio comparativo de la resistencia flexural de resinas compuestas bulk fill fotocuradas con dos unidades de fotoactivación led” presentó como objetivo comparar la resistencia flexural de resinas compuestas bulk full al ser fotocuradas con unidades de f