Estrategias educativas en el tratamiento fisioterapéutico del dolor musculoesquelético que brindan los fisioterapeutas de Lima Metropolitana - 2021. - Peláez Carbajal, Walter Ysmael (2022)
En presente investigación, se sostuvo como objetivo determinar la incidencia de las estrategias educativas en el tratamiento fisioterapéutico del dolor musculoesquelético que brindan los fisioterapeutas de Lima Metropolitana en el año 2021. Se utilizó una