EFECTIVIDAD DE LA ENTREVISTA MOTIVACIONAL PARA MEJORAR EL TRATAMIENTO EN PERSONAS CON ADICCIÓN A SUSTANCIAS PSICOACTIVAS - Gutierrez Usurin, Melissa Cindy (2019)
Analizar y sistematizar si la entrevista motivacional es efectiva para mejorar el tratamiento en pacientes con abuso de sustancias psicoactivas. Dentro de las evidencias encontradas, 8 señalan que la entrevista motivacional es efectiva y mejorara el tratamiento en personas con adicciones a sustancias psicoactivas. Y 2 refieren que la entrevista motivacional tienen un efecto pequeño en los resultados del tratamiento en personas con adicciones a sustancias psicoactivas.