Cuidado enfermero relacionado con el nivel de satisfacción del usuario externo del área de cirugía de día en una entidad privada. Lima- 2021 - Guerrero Saravia, María del Rosario (2021)
Objetivo: Determinar la relación de los estilos de afrontamiento con la capacidad de autocuidado durante las prácticas pre-profesionales en los estudiantes de enfermería en la segunda ola del COVID-19,2021. Material y método: El presente estudio es de enf