Presencia de bruxismo en estudiantes del sexto y séptimo ciclo de la carrera de odontología de la Universidad Privada Norbert Wiener, en tiempos de pandemia por el Covid-19. periodo 2020-II - Suarez Mendoza, Silvana (2021)
El bruxismo es un hábito parafuncional involuntario con actividad músculo mandibular oscilante no consciente, puede provocar cambios anatómicos alterando la armonía morfofuncional sin una adecuada ortofunción para el sistema estomatognático. Es evidenciad