La tromboelastografía como ayuda en la decisión de las transfusiones alogénicas según la interpretación de resultados, 2020 - Facho Fuentes, Melissa Valeria (2021)
La presente investigación utiliza una metodología deductiva, de tipo básica y descriptiva, con un enfoque cuantitativo. Siendo nuestro objetivo principal demostrar cómo la tromboelastografía ayuda en la decisión de las transfusiones alogénicas según la in