Calidad del cuidado y satisfacción de los padres de neonatos, unidad de cuidados intensivos neonatales, hospital José Agurto Tello 2021 - Villanueva Ascurra, Carmen del Pilar (2021)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la calidad del cuidado y la satisfacción de los padres de neonatos de la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Hospital José Agurto Tello 2021. Metodología: El estudio será de enfoque cuantitativo,