Aceptación y Valoración de la prueba ilícita en los casos de violación sexual dentro del sistema procesal acusatorio Garantista Peruano - Alegria Talaverano, Katty Elizabeth (2018)
La presente investigación denominada: “ACEPTACIÓN Y VALORACIÓN DE LA PRUEBA ILÍCITA EN EL SISTEMA PROCESAL ACUSATORIO GARANTISTA PERUANO”, tuvo como objetivo determinar si el uso o la valoración de las pruebas ilícitas significarían la afectación de derechos fundamentales de las personas o es más aún del mismo sistema, o del ordenamiento jurídico, ya que el fin del estado es resguardar las garantías constitucionales que se encuentra en la obligación de tener a buen resguardo, es por ello que, se desarrollará esta investigación de modo teórico, para demostrar si en el sistema procesal acusatorio garantista peruano, se podría aceptar el uso o la valoración de la prueba ilícita sin afectar derechos de los que son parte de este. El método de investigación fue el deductivo hipotético, el diseño no experimental transversal. Así como el nivel descriptivo causal.