Beta vulgaris como colorante natural de tincionnuclear para el diagnóstico histopatologico de cáncer de mama en la Clínica V&M imagen medica S.a.c Lima-Perú, 2023 - Quispe Chancas, Nicol (2023)
La Beta Vulgaris es uno de los colorantes de origen natural que posee propiedades tintóreas para teñir tejidos histológicos siendo de gran utilidad en el diagnostico histopatológico en una de las patologías con másincidencia en las mujeres de nuestro país, lapreparación yobtención del colorante está libre de sustanciastóxicas.