EFECTIVIDAD DEL USO DEL CARE BUNDLES EN NEONATOLOGÍA PARA LA PREVENCIÓN DE INFECCIONES ASOCIADAS A LA INSERCIÓN DEL CATÉTER VENOSO CENTRAL DE INSERCIÓN PERIFÉRICA (PICC) - López Basilio, Angela Elizabet (2018)
El uso de una herramienta como el Care Bandles es efectivo para prevenir infecciones asociadas a catéteres centrales en neonatos,. Por ello se puede concluir que el uso de la Care Bandles, es una pieza muy importante cuando hablamos de Infecciones asociadas a catéteres, ya que nos ayuda a detectar y prevenir cualquier tipo de incidentes, por ello, como enfermeras.