Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores del área administrativa de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2020 – Lima. - Díaz Morón, Diana Jazmín (2022)
La investigación denominada: Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores del área administrativa de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2020 –Lima., tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre clima organizacional y des