INTERVALO DEL VALOR DE REFERENCIA DE LA HORMONA TIROTROPINA – TSH EN NEONATOS EN UN LABORATORIO CLINICO EN LIMA - 2016 - Monroy Quispe, Hermelinda Rosa (2017)
Los valores de referencia son valores o magnitudes que sirven para la interpretación de los resultados clínico, de esto la importancia de ser establecidos de acuerdo a las edades. La Hormona Tirotropina (TSH) en suero para la evaluación de Hipotiroidismo Congénito en recién nacidos es importante para interpretar los resultados, siendo identificada la enfermedad para su tratamiento oportuno