Procrastinación laboral y ansiedad en los trabajadores de la red asistencial puno – Essalud en tiempos de Covid-19 en el año 2021. - Carrión Salazar, Guadalupe Rosy (2022)
El estudio tiene como finalidad, conocer la relación entre ansiedad y procrastinación laboral en el contexto de pandemia por COVID 19 en los trabajadores de la Red Asistencial Puno – EsSalud. Es una investigación básica por lo que su objetivo principal es