La capacidad funcional y su relación con el riesgo de caída en los adultos mayores albergados en el centro geriátrico de la beneficiencia publica “San Vicente de Paul” Lima 2022 - Rivera Palacios, Fanny Rocío (2022)
Objetivo: Determinar la relación de la capacidad funcional con el riesgo de caída en los adultos mayores albergados en el Centro Geriátrico de la Beneficencia Pública “San Vicente de Paul” Lima 2022. Material y métodos: El trabajo tiene enfoque cuantitativo, el diseño metodológico es descriptivo y de corte transversal. El presente estudio presenta un muestreo no probabilístico, de manera censal, puesto se tomará a 127 adultos mayores del Centro Geriátrico de la Sociedad Beneficencia Publica Lima Metropolitana “San Vicente de Paul”, en la ciudad de Lima.