Estudio comparativo entre el etanol y destilado de pisco como fijador citológico cervical - Martínez López, Adita (2021)
La fijación constituye uno de los principales componentes de la fase pre-analítica que asegura la conservación celular y la calidad final en la pruebas de citología exfoliativa. El objetivo de este estudio fue comparar el etanol frente al destilado de pis