Nivel de conocimiento y práctica de medidas de bioseguridad en la central de esterilización en una Clínica Privada de Lima, 2023 - Jara Huarajare, Kelly Maria (2023)
Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y practica de medidas de bioseguridad en la central de esterilización en una clínica privada Lima, 2023”, el enfoque de la investigación es cuantitativo, alcance de nivel correlacional, corte transversal, de diseño no experimental; la muestra se conformara por 30 enfermeras, la técnica utilizada fue el instrumento, se utilizaran dos cuestionarios para la variable nivel de conocimientos con 21 preguntas , donde se obtuvo una confiabilidad de 0.63272 y la segunda variable de medidas de bioseguridad de 0.994 con 14 ítems; según el método Alfa de Cronbach en ambos instrumentos. Estos instrumentos ya fueron validados por juicios de expertos en otros estudios.