Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020 - Díaz Díaz, Carmen Rosa (2021)
La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci