Prácticas de almacenamiento de especialidades farmacéuticas en los hogares del complejo habitacional Manzanilla. Lima 2022. - Paredes Barrientos, Martha (2023)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar las prácticas de almacenamiento de especialidades farmacéuticas en los hogares del complejo habitacional Manzanilla, ubicado en el distrito de Cercado de Lima. Por tal motivo se desarrolló la investigación de tipo básica, observacional - no experimental, transversal y prospectiva; con método deductivo y enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 245 hogares del complejo habitacional Manzanilla a las que se les aplicó un cuestionario conformado por 16 preguntas. Finalmente, se obtuvieron como resultados, que las prácticas de almacenamiento doméstico de especialidades farmacéuticas en su dimensión condiciones fueron adecuadas, sin embargo, las prácticas de almacenamiento doméstico de especialidades farmacéuticas en su dimensión lugar y formas fueron no adecuadas; concluyendo, por el puntaje dado, que las prácticas de almacenamiento doméstico de especialidades farmacéuticas fueron adecuadas