LA VULNERACIÓN DEL DERECHO A LA LIBERTAD DE EMPRESA EN LA LEY Nº 27665, LEY DE PROTECCIÓN DE LA ECONOMÍA FAMILIAR RESPECTO AL PAGO DE PENSIONES EN CENTROS Y PROGRAMAS EDUCATIVOS PRIVADOS. - Saravia Avilés, Roger Jorge (2017)
El trabajo estudia las relaciones de consumo en el servicio educativo privado en el Perú. El consumidor educativo al desarrollar la cultura del no pago de pensiones, amparado en el contenido de la Ley Nº 27665, vulnera el derecho constitucional de la libertad de empresa consagrada en el artículo Nº 59 de la Constitución Política peruana de 1993.