Rangos articulares, fuerza de prensión y capacidad funcional en pacientes con síndrome de hombro doloroso del hospital regional Daniel Alcides Carrion - Pasco 2022 - Lores Marcos, Diana Carolina (2022)
El objetivo fue determinar la relación entre rangos articulares, fuerza de prensión y capacidad funcional en pacientes con síndrome de hombro doloroso. El método será hipotético- deductivo, de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizo una ficha evaluación que consta en 4 partes, datos sociodemográficos, evaluación de rango articular, fuerza de prensión y capacidad funcional , se realizo una prueba piloto con 12 pacientes atendidos y la ficha de evaluación fue evaluado por juicio de expertos con al fiabilidad.