Calidad de atención que brinda el profesional de enfermería en las pacientes gestantes del servicio de emergencia del instituto nacional Materno Perinatal Lima -2020 - Cadillo De La Cruz, Daniel Robert (2021)
El presente estudio tiene como objetivo de conocer la calidad de atención que brinda el profesional de enfermería en las pacientes gestantes del servicio de emergencia del instituto nacional materno perinatal lima-2020, es, una investigación descriptiva no experimental, de corte transversal, y el método será deductivo. Tendrá una muestra de 200 pacientes gestantes. Se aplicará la encuesta que constará de 2 dimensiones y 15 ítems y el, los datos obtenidos, serán vaciados en el programa Excel y estos serán procesados con el programa SPSS.