Percepción del paciente en el cuidado de enfermería y su relación intervención de la enfermera en la mejora de la satisfacción del paciente postquirúrgico en el Hospital II Rioja- MINSA Rioja, Peru, 2022. - Bautista Vílchez, Maribel (2022)
Analizar la relación de la percepción del paciente en el cuidado de enfermería con la intervención de la enfermera en la mejora de la satisfacción del paciente postquirúrgico en el Hospital II Rioja- MINSA Rioja, Perú, 2022. Material y método: esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. cuando hablamos de una investigación cuantitativa damos por aludido al ámbito estadístico, es en esto en lo que se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.