Conocimiento y practica ante un desastre natural de los enfermeros brigadistas del Hospital Regional de Lima provincias, 2023 - Cespedes Flores, Edith Clemencia (2023)
Objetivo: será determinar la relación entre conocimiento y práctica ante un desastre natural de los enfermeros brigadistas del hospital regional, Lima provincias – 2023. Metodología: será de tipo básica, de diseño cuantitativo, descriptivo – correlacional, prospectiva y transversal. Utilizará métodos estadísticos y analíticos para procesar los datos recogidos en la población En el primer capítulo se expuso la problemática, la formulación de los problemas y objetivos de la investigación; así como la justificación y limitaciones. Población: estará conformada por 84 enfermeros que formaran parte del equipo de brigadistas del hospital regional mediante la aplicación de una capacitación donde se medirá el conocimiento con un cuestionario y posteriormente se medirá la parte práctica con un formulario estándar emitido por la Organización Panamericana de la Salud.