Distancia recorrida y su relacion con la fuerza muscular periferica en pacientes post covid del centro de rehabilitacion respiratoria respirando2, Lima – Peru 2021 - Gutiérrez Vicuña, José Darío (2021)
Actualmente el mundo vive un gran problema de salud pública, el Sars-Cov2 causa la enfermedad de Coronavirus, que produce principalmente infecciones respiratorias, con disnea, tos, fiebre e intolerancia al ejercicio; dejando una serie de secuelas a corto