“Nivel de satisfacción de las pacientes en el área post operatoria, en el hospital nacional Arzobispo Loayza, Lima, 2022” - Herrera Benites, Ines Josefina (2022)
El nivel de complacencia del usuario de la atención proporcionado por el profesional de enfermería posterior a la operación, nos permitirá estudiar las debilidades y fortalezas de la enfermería. El propósito de la investigación será determinar el nivel de satisfacción de la paciente con los cuidados del profesional de enfermería en el post operatorio Hospital Arzobispo Loayza, 2022. La metodología que será utilizada será de enfoque cuantitativo, diseño descriptivo y nivel básico, la población estará conformada por todas las pacientes cesareadas de noviembre diciembre y enero de 2022, se aplicará un cuestionario de 22 preguntas cerradas.