LA EFECTIVIDAD DE LA NEUROESTIMULACION ELÉCTRICA TRANSCUTÁNEA (TENS) EN ADULTOS CON OSTEOARTRITIS DE RODILLA - Moreno Siuce, Cindy Viviana (2017)
El objetivo fue verificar la efectividad de la neuroestimulación eléctrica transcutánea (TENS) en adultos con osteoartritis de rodilla Se realizó una búsqueda sistemática en las bases de datos de, PubMed, EBSCOhost, PEDRO Database, SciELO y Google Académico. El riesgo de selección en los estudios individuales fue realizado analizando la calidad metodológica según la escala de Pedro. Del total de 6 estudios revisados demostraron estadísticamente que el uso del TENS comparados con el tratamiento placebo tiene un efecto significativamente favorable en adultos con osteoartritis de rodilla con respecto al dolor, velocidad de marcha y calidad de vida.