Conocimiento sobre el tamizaje neonatal metabólico y actitud en madres puérperas en un Centro Materno Infantil de Lima, 2023 - Vásquez Terrones, Rosa Emelina (2023)
El tamizaje neonatal metabólico identifica las condiciones que pueden afectar la salud o supervivencia del niño, donde la detección, diagnóstico e intervención temprana pueden prevenir la muerte o discapacidad, y permitir que alcancen su máximo potencial. Objetivo: Determinar cómo el conocimiento se relaciona con la actitud sobre el tamizaje neonatal metabólico en madres puérperas en un Centro Materno Infantil de Lima, 2023. Métodos: Estudio de tipo aplicado, cuantitativo, no experimental y descriptivo correlacional.