Nivel de conocimiento y su relación con la actitud sobre la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano en estudiantes de enfermería del tercer ciclo de una universidad privada en Lima 2025 - Layme Quispe, Hefzi-Bá Elizabeth (2025)
Objetivo. Analizar la relación del nivel de conocimiento con la actitud sobre la vacuna contra el virus del papiloma humano en estudiantes de enfermería del tercer ciclo de una Universidad Privada en Lima 2025. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacional, población finita constituida de 150 alumnos de enfermería del tercer año de una Universidad Privada en Lima. Los niveles de conocimientos con actitudes sobre vacunaciones contra el virus del papiloma humano en estudiantes de enfermería, que según las tablas cruzadas se encontraron las relaciones de bajo conocimientos con actitudes de indiferencia en 46%. Los niveles de conocimientos en su dimensión generalidades con actitudes sobre vacunaciones contra el virus del papiloma humano en estudiantes de enfermería, que según las tablas cruzadas se encontraron las relaciones de bajo conocimientos con actitudes de indiferencia en 28%. Los niveles de conocimientos en su dimensión administración de la vacuna con actitudes sobre vacunaciones contra el virus del papiloma humano en estudiantes de enfermería, que según las tablas cruzadas se encontraron las relaciones de bajo conocimientos con actitudes de indiferencia en 32.7%.