Funcionalidad familiar y calidad de vida en pacientes oncológicos de una clínica privada de Lima- 2020. - Gamboa Trujillo, Claudia Cecilia (2021)
El trabajo de investigación tiene como objetivo; determinar la relación entre funcionalidad familiar y calidad de vida de los pacientes oncológicos de una clínica privada de Lima, 2021; el estudio será de tipo cuantitativo con diseño descriptivo correlacional y de corte transversal, contará con una población de 60 pacientes oncológicos, la técnica que se aplicara será la encuesta , se utilizará el APGAR familiar como instrumento para medir la funcionalidad familiar y para evaluar la calidad de vida del paciente oncológico se utilizará la escala de EORTC QLQ – 30.