Efecto de un programa neuromotor en los movimientos generales de neonatos prematuros de un hospital nacional, Huancayo. 2024 - Pinche Panduro, Juana Dolores (2024)
Proyecto investigación que tiene por objetivo Determinar cuál es el efecto que tiene la aplicación del programa neuromotor en los movimientos globales de neonatos prematuros de un hospital materno infantil nacional, Huancayo – 2024. Donde se empleará el método de investigación deductivo hipotético, con un enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación será EXPERIMENTAL, correlacional y EXPLICATIVO. Donde se empleará el instrumento Movimientos generales de Prechtl para evaluar el movimiento de los neonatos, y el otro instrumentó será la Elaboración del Programa Neuromotor.