Fuerza muscular periférica y Calidad de vida en pacientes post covid-19 de un Complejo Policial de Independencia, Lima - Perú 2022 - Quispe Santos, Nataly Fiorella (2022)
El presente trabajo se desarrolla durante la pandemia por coronavirus. Se busca correlación la fuerza muscular y la calidad de vida en los efectivos policíales, ya que ellos están en constante actividad con ambos miembro superiores. El trabajo consta de usar dos instrumentos: El dinamómetro y el test de calidad de vida sf-12, el primero va a medir la fuerza muscular periférica, de prensión palmar, el segundo es un test muy utilizado para medir la percepción de la persona en su calidad de vida, es muy sencillo y fácil de aplicar ya que se demora menos tiempo a comparación de otros, en ser llenado.