Liderazgo Transformacional en la Gestión y Satisfacción Laboral en el personal de Enfermería del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú 2019. - Sanchez Espinoza, Julissa (2022)
La presente investigación está orientada a establecer la relación entre las variables de Liderazgo Transformacional y Satisfacción Laboral, en la gestión de salud. El estudio se realizó con el personal de enfermería perteneciente al Hospital Central FAP.