Distancia recorrida y fuerza muscular respiratoria en estudiantes de Terapia Física y Rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener, 2022. - Cañamero Riquelme, Jorge Luis (2022)
En la actualidad el conocimiento de la relación entre la distancia recorrida y la fuerza muscular respiratoria en estudiantes de primero a quinto de Terapia Física y Rehabilitación es desconocido.